このページの更新日:【2023年7月1日】
今月の一品料理です。追加料理としてご予約承ります
水揚げの状況によってはご用意できないものもあります
入荷があり次第随時更新します
大アサリの浜焼き 1人前 1100円 |
さざえのつぼ焼 660円〜 |
|
アワビお刺身 1,600円〜3,000円程 |
アワビ踊り焼 1,600円〜3,000円程 |
|
生しらす(ちりめんじゃこ) 1皿 1100円 |
シロメ(ちりめんじゃこ) の天ぷら 1人前 1100円 |
|
鉢巻をしたタコの姿ゆで 1杯 2,200円〜4,400円 ※大きさにより変わります |
タコの丸ごと揚げ 1杯 2,200〜4,400円 ※大きさにより変わります |
|
活造り盛合せ (※魚の種類は下記参照) 1台 5,500円より |
煮魚 (写真はカレイ) 1尾 2,200円より |
|
地物わたりがに塩茹で 未入荷 ※大きさにより変わります |
伊勢海老お造り 1匹 5,500円〜13,200円 ※大きさにより変わります |
|
【その他】 ・アワビ ・タイラギ(平貝) 等があります。(6/30現在) ※表示料金は消費税込となります。 仕入価格によっては料金が変動することがあります。 ※ご希望のお料理プランにより あらかじめ献立に含まれるものもありますので ご予約のときお尋ねください。 |
HOME|施設概要|館内写真|篠島ぎゃらりぃ | 交通アクセス|周辺の観光|