今月の一品料理

このページの更新日:【2023年7月1日】

今月の一品料理です。追加料理としてご予約承ります
水揚げの状況によってはご用意できないものもあります
入荷があり次第随時更新します

大アサリ浜焼き 旬の一品料理 サザエつぼ焼き
大アサリの浜焼き
1人前 1100円
さざえのつぼ焼
660円〜
アワビのお刺身 アワビ踊り焼
アワビお刺身
1,600円〜3,000円程
アワビ踊り焼
1,600円〜3,000円程
シロメお刺身 シロメ(ちりめんじゃこ)の天ぷら
生しらす(ちりめんじゃこ)
1皿 1100円
シロメ(ちりめんじゃこ)
の天ぷら
1人前 1100円
タコの姿茹で たこの丸揚げ
鉢巻をしたタコの姿ゆで
1杯 2,200円〜4,400円
※大きさにより変わります
タコの丸ごと揚げ
1杯 2,200〜4,400円
※大きさにより変わります
活造り盛り合わせ カレイ煮付
活造り盛合せ
(※魚の種類は下記参照)
1台 5,500円より
煮魚
(写真はカレイ)
1尾 2,200円より
わたりがに 伊勢エビお造り
地物わたりがに塩茹で
未入荷
※大きさにより変わります
伊勢海老お造り
1匹 5,500円〜13,200円
※大きさにより変わります
【その他】
・アワビ ・タイラギ(平貝) 等があります。(6/30現在)
※表示料金は消費税込となります。
仕入価格によっては料金が変動することがあります。

※ご希望のお料理プランにより
あらかじめ献立に含まれるものもありますので
ご予約のときお尋ねください。

;∈^◎^∋;
焼く、煮る、蒸す、揚げる、あなたのお好みに合わせて調理いたします。
お気軽にお申し付けください。


HOME施設概要館内写真篠島ぎゃらりぃ | 交通アクセス周辺の観光
宿泊プラン一覧&ご予約宿泊補助制度お問い合わせリンク集

表紙のページへ戻る

〒470-3505愛知県知多郡南知多町篠島字浦磯1-123
TEL 0569-67-2266 FAX 0569-67-2026
Web担当 荒木 信昌

当館ホームページに関するご意見・ご質問等はinfo@atsumiya.co.jpまで

このサイトについて
Copyright(c) Atsumiya Inc 1999-2021 All Rights Reserved